Интервью с известными тату-мастерами

01 Января 2022
Новый европейский регламент по некоторым веществам, содержащимся в чернилах для татуировок и перманентного макияжа, вступит в силу в Европе с 4 января 2022 года. Готов ли World Famous Ink к этим переменам? Отвечает Лу Рубино »
19 Мая 2021
Предлагаем вам ознакомиться с эксклюзивным интервью, главным персонажем которого является легенда татуировки, основатель брендов «Eternal Ink» и «Eternal Tattoos», учредитель «Motor City Tattoo Expo» в США – Терри «Бродяга» Уэлкер. »
03 Мая 2021
Тимур Булатов – выдающийся татуировщик из команды KWADRON. Основное направление его работы – реализм и Cover-Up. Главный постулат – ежедневный профессиональный рост. Предлагаем ознакомиться с этим невероятно интересным и плодовитым мастером. »
15 Декабря 2020
Сейчас я на пике своего творчества. Потому что у меня есть наработанные знания, техники и я их применяю. Я ничего специально для этого не делаю, я просто стараюсь выполнять каждый день определенную работу качественно – то, чем я занимаюсь, выложившись на 100%, не халтуря, простые вещи. »
22 Февраля 2020
TattooMarket взял интервью у основателя KWADRON, ведущего польского производителя картриджей, игл, машинок, оборудования и аксессуаров для татуировок Radoslaw Rachwal. »
18 Декабря 2018
Интервью Tattoomarketa с основателем белорусского бренда Right Stuff - Олегом Можеем. »
08 Апреля 2017
Интервью журнала Форбс с легендарным тату-мастером и одним из крупнейших бизнесменов в тату индустрии Марио Бартом. »