8 800 234 12 72

Пн-Сб: 10-20

Воск.: 10-18

Наши контакты Доставка по всей России
  • /
Корзина (0)
Сумма: 0
Отложенные (0)
Обзоры
12 Сентября 2018

World Famous Pitch Black

Машины и иглы, использовавшиеся в работе

«Dragonfly X2»«Stingray X2» (преимущественно работал им).


Вольтажи от 7 до 9 вольт.


Картриджи «Kwadron» 0,30 и 0,35 с длинной и средней заточкой. Контурные иглы от 5RL до 7RL , магнумы от 7M до 27RM.

Подробно о работе

Pitch Black

от 355 ₽

Консистенция краски: жидкая. Чуть гуще «Dynamic Black».


Насыщенность пигментом: высокая. Но, тем не менее, меньше, чем у «Suluape Black Samoan Tribal» от Intenze. Что, на самом деле, скорее плюс, чем минус: плотный чёрный за один проход этак краска вполне себе даёт, но при этом не такая маркая, как выше означенный пигмент.

1. Контур.

Ради интереса пробовал ею контурить. Контура чёткие, насыщенные, «паутинок» вокруг и синяков нет, однако делать ею критичные к подвижке, тонкие контура – не самое разумное решение. Если использовать на контур, то для создания жирных, ньюскульных контуров. И то: желательно границы контура сделать именно контурной краской, так как иначе подвижка будет весьма существенная.


Собственно, контура тут так, для «галочки», что называется. Резюмировать особо-то и нечего.

2. Black&gray.

Градиенты делаются очень легко. Тени мягкие и не зернистые. Проседание цвета после заживления среднее. Существенно меньше, чем у того же «Dynamic Black»; , но всё же больше, чем у «World Famous Outlining Ink». Без использования вазелина (или масел) в работе, краска немного маркая на тёмных грейвошах. Но не скажу, что очень сильно.


Резюмируя: собственно, от покрасочного пигмента сложно ожидать плохих результатов при работе с грейвошами. Лёгкая и приятная в работе краска, практически не маркая. Мне понравилась весьма.


Оптимальные для работы иглы – с длинной заточкой.

3. Покрас.

Красил преимущественно иглами с длинной заточкой. Пару раз пробовал на средней заточке. Субъективно: на средней заточке понравилось работать с этой краской больше. По ощущениям краска ложится легче и с меньшим травматизмом. Впрочем, длинной заточкой тоже всё вполне успешно красится, просто чуть менее комфортно. При хорошем навыке эта разница не особо критична будет, в общем-то. В любом случае: после закрашивания больших участков контурной краской – ею работается существенно легче (если провести сравнение).


В работе краска относительно маркая. Если использовать «вазелин или масла», то никаких проблем не возникает. Всё достаточно чисто, но на «сухую» уже несколько марает кожу. Работать этим чёрным рядом со свежепокрашенным цветным фрагментом можно, но уже с оглядкой и аккуратно. Контурная краска в этом отношении не столь маркая.


Цвет после заживления нейтральный, и достаточно глубокий (при работе на светлой коже).


Резюмируя: средней маркости краска, дающая среднюю подвижку, не сильно критичная к мелким пропускам в покрасах. Цвет насыщенный и нейтральный.


Для работы рекомендовал бы иглы со средней заточкой. Можно использовать иглы с короткой заточкой, в принципе. Длинная заточка менее приоритетна.


Как-то так.


Вот в этой работе практически всё «Pitch Black» (кроме контуров).

Короче, я доволен весьма краской.



Автор:  «Eugene Raccoon»