8 800 234 12 72

Пн-Сб: 10-20

Воск.: 10-18

Наши контакты Доставка по всей России
  • /
Корзина (0)
Сумма: 0
Отложенные (0)
Обзоры
12 Января 2019

Краска Black Sabbath от World Famous

Машины и иглы, использованные в работах с краской:

Консистенция краски Black Sabbath: средняя.  

Гуще, чем Outlining Ink от World Famous, но ненамного.


Насыщенность пигментом: средняя. Меньше, чем у Pitch Black, но больше, чем у Outlining Ink.

 

У производителя World Famous не было никаких уточнений относительно специализации этой краски. Ее предназначение определялось по впечатлениям во время работы, а также по поведению пигментов в зажившей татуировке спустя значительные промежутки времени (от полугода и выше).

По итогу могу сделать предположение, что краска крупнодисперсная, ориентированная скорее для контурных работ и мелких чёрных покрасов.


Всё ниже написанное является исключительно субъективной оценкой.

Контур

Контур делается без особых проблем. Краска не вязкая и достаточно текучая, что упрощает работу с контуром. Схожа в работе с Outlining Ink. 

Краска не маркая, поскольку по консистенции достаточно крупнодисперсная. Контура получаются равномерные, плотные – насыщенно чёрного цвета. Подвижка краски в коже спустя 7-8 месяцев после сеанса практически отсутствует. Очень хорошо делать всевозможные мелкие детали в работах (тот же дотворк).

Резюмируем: приятная в работе краска. По заживлению контура чёткие и ровные, без лёгких «синяков» (рассасывающихся впоследствии), как это бывает с некоторыми другими марками контурных красок. 


Для работы рекомендую использовать иглы со средней и длинной заточкой в зависимости от ваших предпочтений и привычек.

Black&gray

Из 3 чёрных красок от World Famous, которыми довелось работать (это Pitch Black, Outlining Ink, Black Sabbath) конкретно эта краска будет использоваться мной для работы в Black&gray в последнюю очередь. 

Работать грейвошами достаточно неудобно. Весьма высокий уровень зернистости в тенях, грубые точки. При должном навыке этого можно избежать, но работать не так комфортно, чем другими вышеупомянутыми красками.


Из плюсов: полутона практически не проседают даже в течение полгода-года после сезона загара.

Резюмируем: сложная в нанесении краска, «зернит» в тенях. Но если вы все-таки решились ею работать, то она сможет порадовать стабильными тонами даже спустя время. 


Для работы рекомендую использовать иглы исключительно с длинной заточкой. Средняя длина заточки усложнит работу и даст больше «зерна».

Покрас

Немногим легче, чем тени. Совершенно не маркая. Вкрашивается достаточно сложно. Требует очень высокого внимания к плотности покраса: малейший непрокрас останется таковым даже спустя полгода-год. Краска практически не даёт подвижку в коже. Соответственно, все огрехи в работе так и останутся, не заплывая, как это бывает на специализированных красках для чёрных заливок.  

Однако будучи плотно и качественно выкрашенной, краска заживает очень равномерным и насыщенным чёрным цветом нейтрального оттенка.

Резюмируем: не маркая, сложная в работе краска, дающая насыщенный и нейтральный чёрный цвет. Очень критична к плотности нанесения. 


Для работы рекомендовал бы использовать иглы со средней и короткой заточкой. Длинная заточка нежелательна, так как существенно влияет на скорость работы в сторону увеличения продолжительности сеанса.


Автор: «Eugene Raccoon»