Рынок перманентного макияжа в России неустанно растет и развивается. Каждый день выходят новые аппараты, придумываются новые техники, производятся новые пигменты.


Компания KWADRON осознает, насколько велика доля рынка перманентного макияжа и старается не отставать от популярных тенденций, а в некоторых случаях даже задавать моду на те или иные аппараты. Именно по этим причинам была создана линейка перманентной продукции «GLOVCON», в которую вошли не только машинки для нанесения перманента, но и источники питания, барьерная защита и многое другое.


Предлагаем вам вместе с нами разобрать одну из самых популярных машинок от компании – GLOVCON Mini PMU.


В чем же особенность данной машинки? За что ее так полюбили мастера перманентного макияжа, и как она ведет себя в работе?


Распаковка

GLOVCON Mini PMU
31280 руб.
Открываем коробку. Внутри видим:

  • Машинку GLOVCON Mini PMU, запечатанную в пластиковый пакет.
  • Мягкий и прочный шнур RCA, который подойдет к любому блоку питания.
  • Инструкция с подробным описанием машинки, техническими характеристиками и условиями эксплуатации.

Первое, что сразу бросается в глаза при вскрытии коробочки – невероятно маленькие размеры машинки Mini PMU. Всего 8.3 сантиметра в длину и 23 миллиметра в ширину! Она настолько маленькая, что спокойно помещается в любой карман.


Внешний вид

GLOVCON Mini PMU состоит из двух частей: тело машинки, в котором находится двигатель, и съемный держатель.

  

Окрашена машинка в два цвета: розовый верх и черный низ.

Держатель снимается и стерилизуется в автоклаве или сухожаре.


Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь стерилизовать розовую часть машинки в автоклаве или сухожаре! Это приведет к расплавлению мотора и поломке машинки!

По корпусу всей машинки нанесены небольшие углубления. Они созданы для правильной развесовки машинки и придают ей стильный внешний вид.


Разъем RCA спрятан в корпус, что сильно снижает вероятность выхода его из строя в процессе ежедневной эксплуатации. Он очень прочный, не имеет люфта и не разбалтывается со временем, как у дешевых аналогов.


Одним из несомненно важных качеств данной машинки является ее возможность работать с любыми татуировочными картриджами. Мы рекомендуем использовать родные для нее модули – KWADRON.


Технические характеристики

  • Машинка Mini PMU оснащена мощным, но абсолютно бесшумным мотором мощностью 4.5 W. Это означает, что она ни на секунду не уступает передовым татуировочным машинкам!
  • Длина хода этого аппарата составляет 2.8 мм: машинка бьет быстро и точно. Этого вполне хватит любому мастеру перманентного макияжа для работы во всех зонах в разных техниках.
  • Прочный алюминиевый держатель, выточенный на станке с ЧПУ, позволит вам регулировать вылет иглы из картриджа на расстояние от 0 мм до 4 мм.
  • Корпус GLOVCON Mini PMU выполнен из легкосплавного прочного композита, применяемого в ракетостроении. Благодаря такому решению вес машинки удалось снизить до минимума – всего 90 г!


Подведем итоги

GLOVCON Mini PMU
31280 руб.

Машинка GLOVCON Mini PMU – революционное решение в сфере перманентного макияжа. Она была специально разработана для мастеров перманента, которые привыкли работать при максимальном комфорте. 


Маленькие размеры, легкий вес, мощный надежный мотор, абсолютное отсутствие шума в работе – все это вывело данный аппарат в топ продаваемых машинок 2020 года.


Мастерам машинка понравилась за свою надежность, эргономичность и невероятное удобство в работе. Большинство тех, кто сделал хотя бы пару процедур говорят о том, что не смогут вернуться к более массивному и сложному оборудованию.