8 800 234 12 72

Пн-Сб: 10-20

Воск.: 10-18

Наши контакты Доставка по всей России
  • /
Корзина (0)
Сумма: 0
Отложенные (0)
Новости
01 Октября 2015

Doctor Pro™

Tattoomarket в лице официального партнера компании Tattoopharmа, представляет вам новейшую разработку в области заживления татуировок гель Doctor Pro™, 

ссылка активна и вы можете ознакомиться с составом кликнув на нее, какие преимущества имеет данный продукт и чем он так интересен мы предлагаем Вам ознакомиться в данной статье.


Качество продукции

Вы получаете уникальную, апробированную продукцию, ориентированную на профессиональный подход. Tattoopharmа не занимается выпуском продукции “для всех” и учитывает все нюансы и специфику татуировки, “Тату Фарма” является первым и единственным производителем продукции данного сегмента в России.


Гель или мазь Doctor Pro™ это:

  1. Официально зарегистрированный продукт с полным сертификационным пакетом РФ и Таможенного Союза. 
  2. На основании этого Tattoomarket предоставляет вам полный пакет разрешительной документации. 
  3. 50% чистой прибыли, если вы покупаете упаковку геля в Татумаркет и продаете его клиентам по цене указанной на нашем сайте. 
  4. Полная лояльность клиента: все что связано с татуировкой, ваш клиент получает у вас и не тратит время бегая по аптекам. 
  5. Полная аннотация на русском языке с рекомендацией по применению. 
  6. Отправка с московского склада в любой уголок РФ и страны ТС, стабильные поставки нужного вам количества продукции в любой временной промежуток, стабильные цены на продукцию в рублях. 
  7. Антидемпинговая программа – вы зарабатываете вместе с нами, процесс контролируется уровнем рекомендованных цен и мы никогда не предложим цену ниже чем она стоит в розницу. 
  8. Doctor Pro™ - единственное средство произведенное в России и предназначенное именно для заживления татуировки!

Мы предлагаем то, что не предлагает никто: специальные предложения для татуировщиков, отличное предложение для татуировщиков и их клиентов, четко разработанную компанию поддержки продукта от компании - Tattoopharma!

Качественная продукция РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ лучше любых аналогов - это доказано!

Альтернативы которыми вы можете воспользоваться

Средства, не прошедшие сертификацию в РФ с нулевой гарантией качества. 

Возможные побочные эффекты и ответственность за последствия.

Неоправданные вложения средств в продукцию приносящую вам минимальную прибыль и максимум головной боли.

Отсутствие лояльности клиента:

  • у вас не оказалось препарата, и вы заставляете клиента идти в аптеку покупать универсальное средство для заживления, которое не учитывает специфики вашей работы.  
  • вы предложили препарат, но не можете объяснить человеку, что входит в состав предлагаемой мази. 

Неопределенность с логистикой, наличием товара и качеством, постоянно растущие цены в валюте, в случае заказа из-за рубежа.

Использование средств никаким образом, не относящихся к основной задаче – заживлению татуировки!

Исходя из вышеуказанного и внимательно рассмотрев компонентный состав геля Doctor Pro™ можно говорить с полной уверенностью, что в татуировочной индустрии на конец появился профессиональный продукт с гарантией от российского производителя.

Приятных татуировок и благодарных клиентов. 

Ваш, Татумаркет.